солнце

Палвал
Солнце,поговори со мной
Ты видишь всё,ты освещаешь путь земной
Топишь ли снега,иль сушишь берега
Солнце укажи мне путь иной
Как следом проплывали дни?
Ты видишь их,они ведь все мои
Над гранью два крыла и буйные ветра
Солнце укажи мне путь иной.
Здесь,на краю земли
Вот ты,вот я,но ты ещё горишь
И пропасть велика,и как-то всё не так
Солнце укажи мне путь иной.