Под звёздным небом

Потерявший Крылья
Там кроме нас двоих вокруг, мерцают тысячи ярких огней,
Но я смотрю лишь в глаза твои, нет ничего дороже мне.
И если в ладони звезда упадет, что справится может с любою мечтой,
То я одного попрошу у неё, чтобы всегда быть только с тобой.
________________________________________________

Море звезд над нами, тихо наблюдают,
Только я не вижу, как они мерцают.
Руки твои рядом. Чувствую касания.
Не скрываю взгляда, своего желания.

Я тебя ласкаю, лишь тобой любуясь,
Словно губ касаюсь, в нежном поцелуе.
Под тихим звездным небом, где только мы с тобою.
Луна в Большой Медведице и свет её рекою.