Грим

Олег Карелин
На маску лица покупается грим
Девчонкой, от жизни уставшей...
Зачем ты ныряешь в житейский экстрим
В общенье к бездушно-упавшим?

Те чувства, что раньше по жизни вели,
Греховная сьела короста.
Какие высоты тебя завлекли,
С которых низвергнуться просто?