На хвосте у сороки...

Аксинья Волконская
Я лгала - признаюсь...
Лукавила, сочиняла, притворялась
Каюсь,
Ошибалась.

Но теперь стали ложью
Даже эти глупые, пустые строки
И всё таки можно...
Любить на хвосте у сороки.