Вот и все

Кукла Кет
       Вот и все, а я так мечтала,
       Что быть нам с тобою всегда.
       Вот и все, я давно уже знала,
       Что когда-нибудь бросишь меня.

       То, что меня ты не любишь,
       Я знала с первого дня,
       И легко ты меня позабудешь,
       Только я не забуду тебя.

       Я долго тебя не увижу,
       А может уже никогда,
       Средь дорог я лишь ту ненавижу,
       Что нас развела навсегда.