ночью гроза грянет

Марья Искусниццца
ночью гроза грянет
смоет следы сна
запахом трав пряных
чувствуешь - я пьяна
степь за собой тянет
бесится мой пульс
прямо в ее тайну
голая провалюсь
буду, тебя, грешник,
я целовать всласть,
чтобы тебе нежность
тоже передалась...