ничего не изменилось

Наталья Тараторкина
ничего не изменилось,
та же маета.
мне опять приснилась
талая вода.

в ней как отраженье
прошлые грехи:
грусть и сожаленье,
как мои стихи.

пережить пережитое...
странная судьба.
словно из пустого
создавать себя.

смешивать и длиться
отвергая срок,
сердцем истончиться,
это ль, не порок?