Мы странно встретились и, кажется, что странно раз

Сергей Борунов
Мы странно встретились и, кажется, что странно разойдёмся,
К чему скрывать волнения души,
Быть может, без прощальных слов мы обойдемся
Хотя прощаться не спеши.

Не разбираясь в правых, виноватых
Нам Солнце светит свысока,
И где-то у предгорья Карпатых
Бежит и пенится река.

А я хочу, чтоб ты меня любила
Ведь я как прежде всю люблю тебя,
И я не знаю, где берется сила
Чтоб жить в любви, не помня и себя.