Богатство - одиночество!

Евгений Безкраев
Грусть тоска меня скрутила
К горлу подступил комок
И душа как зверь завыла
Сердце – словно молоток!

Слёзы хлынули потоком
Я не смог себя сдержать
Треплет тело словно током
Сколько можно мне страдать?

Я не в силах притворяться
Что в судьбе моей светло
Да откуда ж свету взяться?!
Коль по миру бродит зло!!!

Ненависть вокруг, коварство
В отношеньях нет любви
По расчёту все знакомства
Это всё у нас в крови!

И сейчас предать способен
Самый близкий человек
Может быть он не виновен
А виновен жизни бег?

Изменились все каноны
Принцип жизни стал другой
Деньги будто бы иконы
Сделали людей слугой!

И в погоне за богатством
За ценой не постоим
Мы смеёмся над крестьянством
 И к мечте своей летим

Но в дороге всё теряем
И друзей и чистоту
Грязь в душе приобретаем
Горестную пустоту

И вот в итоге мы теряем
Всё ценное что есть у нас
От одиночества страдаем
Не видя добрых, милых глаз!

Которые помогут в горе
Которые всегда простят
И сними по колено море
Они тебе всегда блестят

Глаза друзей, родных, любимых
Они тебя всегда поймут
Таких простых, надёжных, милых
И под «крыло» своё возьмут

Но вот предательство, продажу
Не каждый сможет извинить
И в одиночестве горькую чашу
Придётся тебе испить