Прости меня

Евгений Безкраев
Прости меня, моя родная,
За всё, за всё прости любя.
Теперь я буду жить страдая,
О том, что потерял тебя.

Бывало часто, я не спорю,
Свою любовь к тебе скрывал,
Но не от жадности порою,
Слова любви не изрекал.

Случалось, просто увлекался,
Соблазном девушек других.
Не думать о тебе старался,
Под сенью чар их колдовских!

Узнав про подлую измену,
Ко мне забыла ты любовь.
А я сейчас ей понял цену,
И пожалел об этом вновь!

Ты поспешила удалиться.
Тебя обидел я. Прости!
Не позабыв со мной проститься,
Сказала тихо « Се Ля Ви!»

И сердце вдруг сильней забилось,
И гром пронзил моё нутро!
Как будто жизнь остановилась,
И сделалось мне всё равно.

Перед глазами пролетели,
Все наши встречи до одной.
И вспомнил я, как мы хотели,
С тобою жить одной семьёй!

Но я был, слеп, я всё не верил,
Что будешь ты всегда со мной.
И вот ушла ты, я поверил,
Что ты была моей судьбой

Готов стоять я на коленях,
Пред нежным взором твоих глаз.
Молить извечно о прощеньях,
Быть вновь твоим… ты мой Алмаз!

И верю я, придёт мгновенье,
Когда простишь ты мой порок.
И к нам вернётся упоенье,
И будем вместе! Видит Бог!