А теперь деление

Аманова Татьяна
Разделить с тобою Небо - сущий Рай.
Поделиться новой мыслью - благодать.
Но отчалить мне от берега не дай,
Да избавь меня от бремя "обладать"!

Только то, чем поделился Ты - твоё,
И сладка лишь разделённая любовь.
Бесконечность - это доброе ВДВОЁМ,
А удача - это встреченное вновь.

Поделись со мною сердцем и душой,
Но всего себя совсем не отдавай.
То, что делим на двойх мы - хорошо,
Даже грусть на 2 поделенная - Рай!