Владимир Туков Ева Яблокова Колокола мира

Яблокова Ева
       КОЛОКОЛА МИРА

Когда последний кончится снаряд,
И перестанут люди слушать бойни эхо , -
Колокола зальются звонко, зазвонят.
Возникнет музыка на всю планету света !

Услышит каждый, в ком живёт ещё надежда,-
Поймёт, что боль войны, вся боль войны пережита !
И воцарятся доброта и счастья нежность !
Услышит это каждый , в ком живёт ещё душа !

Не разрушать ,а созидать , творить благое дело,-
Да вспомнит каждый : для чего он в этот мир пришёл !
Услышать музыку любви, покоя , веры.-
Колокола звонят,- душе отрадно и легко !

Когда последний кончится снаряд,
И перестанут люди слушать бойни эхо , -
Колокола зальются звонко, зазвонят.
Возникнет музыка добра на всю планету !

Припев:
Колокола , колокола мира ,
Колокола , колокола надежды ,
Колокола , колокола любви и веры ,
Колокола !