На одном дыхании

Яна Кей
Балансируя на грани сбывшейся мечты,
Воздух трогая руками, с кем остался ты?
Не секрет, что в каждом сердце ты оставил след
Эти кто-то, иноверцы, были, или нет?

Ты сражался за фундамент для своей любви
Оказалось, каждый камень был его в крови.
Что-то стукнет, пронесется сквозь туман ресниц,
Посмотри, все эти весны пред тобою ниц.

Ты стонал, ты пел, тоскуя, ты играл в рассвет,
Этот воздух, где тону я, есть он, или нет?
В теле молний распадаясь на восторг и крик,
Я лечу, и я стараюсь помнить каждый миг.

Громовержец, самодержец, ты мой талисман,
Кто повержен, кто подержан, выбирает сам.
Каждый вдох мой, каждый вздох мой ты испил до дна
Что осталось, разбросала в облаках луна.

Для тебя уже не встану, не взовьюсь огнем,
То, что было этой ночью, невозможно днем.
Каждый шаг мой, каждый миг мой у тебя в крови.
Я уйду, открыв дорогу нашей нелюбви.