для тех, кому за...

Петелька
Пред Вашей зрелой страстью устоять
Девицы юные сумели бы едва ли,
И сколько раз они Вам ласку отдавали…
А Вы, коварный, так привыкли брать.

Я Вам желаю разум потерять,
Чтоб Вы такую даму полюбили,
Что сколько б Вы отдать готовы были –
Могла б Она в два раза больше взять.