Страстный!

Петелька
Обжигаешь меня, страстный!
Поцелуем пылает кожа!
Ничего, что ТАКОЙ страшный:
Закрываю глаза – теперь можно!
И, вдохнув аромат лилии,
В ожидании всего, что хочется...
Ну, скажите, ну, не скотина ли?
Он оставил меня в одиночестве...