Я лишился вдохновенья...

Амид Благородный
Я лишился вдохновенья,
Не могу писать стихов,
В мире страха и сомненья,
В мире сладких, нежных слов.

Я писал тебе когда-то,
Я теперь, я не могу,
Полюбил тебя зачем-то,
На свою беду.

Вот теперь к тебе прикован,
Цепью чувств своих,
Что мне делать с этой ношей,
Ношей дней пустых…