Вот стою нагая на сырой земле

Алла Силина
Вот стою нагая на сырой земле.
Приоткрой мне тайну о моей судьбе.

На огромном небе звездный хоровод,
Прикоснусь к созвездьям, может, повезёт!

Как узнать, по схеме ли я  своей живу?
Не ломаю  звездную я свою судьбу.

Звезды составляли сложный гороскоп,
У вселенной метрика – часовой поток.

Расшифруешь правильно лунный календарь,
Там найдешь гармонию, видишь - это рай!

Под стрельцами синими проскользну как тень,
Под Полярной в инее встречу новый день..

Может только кажется, жизнь пишу сама,
В чем же, заключается все-таки судьба?

Расчерчу созвездиям свой круговорот,
И пойду по лезвию, может, повезёт!?