Случайность

Муза Посетилова
На фото мы с тобой,почти всегда раздельно,
Но как же так?
-Следили за игрой.
Любили?
-да..,давно...,
Потом играли нервно.
Ты так хотел быть первым в том спектакле.
Я позволяла и смотрела "КАК БЫ"
Следила больше за твоей "комедией абсурда"
Потом сама решила выйти на "подмостки театра"
- И...,ай да "МЫ"!!!
Любуйтесь ,вот так пара,
ну загляденье просто...
Вулкан страстей ,закаты на природе...
Мы были счастливы с тобою при народе....
А вот на фото мы всегда -не вместе:
Так ,кажется, случайно вышло?
Да неет, как буд-то знали о "разводе"
Так заигрались, что себя же "развели"