великий стих

Рафаэль Кюбер
Генадию Б.
Не ставиться точка над буквОЮ(ой) "I"(ай)
Падеж? Мне плевать на падЕжи!
Пора разогнать многоточЬя мои.
Давайте, все вместе поддержим!
Проверю ладонью:(,) стучит ли швея
Внутри на старинной машинке.
Жаль грудь не девичья, всего лишь моя.
Семейки меняю на стринги.
Строчи неустанный, строчи проливной
О чем я? Подумайте сами.
Вот, только последнюю вставить изволь.
А рифма придумана нами!
В скоплении букОв "самсунг" иль "элджи"
Пытаюсь я выбрать хороший.
А ты мне рецензию, друг, напиши
О том какой я - непохожий.
Я памятник в "нете" воздвигнул себе.
Я ,признанный "высшими", гений.
И, вот, мое творчество в первой строке!
Я скромный поэт без везений...