Наш Путь

Восход Нового Дня
в наличии есть прозаическое пояснение, во избежание неправильной трактовки

Не забыты Его слова,
Не потерян Душевный Свет,
Лишь пропущена та глава,
В которой Он дал нам совет.

В которой учил Он всех нас
С собою в гармонии Жить.
Сквозь века повторял много раз,
Но успели мы всё позабыть?

Ведь сами давно заблудились,
В созданных нами «законах».
Всё сами себя мы стыдились,
И веру сковали в иконах

Но с улыбкой смотрел Он на нас, -
Ведь сами свой путь выбираем
Он дал нам сей мир без прикрас,
Чтоб сами мы сделали Раем!

В каждом из нас Его «след», -
Душа потому и права!
Не потерян Душевный Свет!..
Не забыты Его слова!..