Моя женщина

Самогрыз
Выпадая за рамки приличия,
Презирая земли гравитацию,
К твоему подплываю обличью я
И швартуюсь рукою за грацию.
С удивлением глазками хлопая,
Ты щеке моей даришь затрещину
И уходишь в такт двигая попою...
Ах, какую теряю я женщину!

Поклоняясь красе и величию,
Оплеуху приняв за овацию,
Следопытом срываюсь за дичью я,
До предела подняв... мотивацию.
Выхожу как солдат из окопа я,
Уж прости ты меня, деревенщину,
Пусть погибну, но всё-таки слопаю
Этой ночью тебя, мою женщину!..

Утро давит своим безразличием.
Окунулся по темя в прострацию:
Ни тебя и ни денег в наличии,
Только шлейф свежих трав и акации.
Не беда – я бюджет свой заштопаю,
Затяну на душе рану-трещину,
Душ приму, молча к дому потопаю.
Не забуду тебя, мою женщину!