Терплю

Перезвон
Ты вроде бы рядом, но мне до тебя не дойти...
Холодный июнь. Столица. Я снова одна.
Ты вроде бы справа, но мне до тебя не дожить.
Тебе бы свободы, а мне бы стакан вина.
Ревную тебя во сне. На яву - боюсь.
Боюсь, что не встречу сегодня и день умрёт.
И каждый прожитый день без тебя ядовит.
Мне проще сгореть, чем дождаться, пока он пройдёт!
Ты греешь надеждой и в миг равнодушием бьёшь.
Ты меня убиваешь, ты рвёшь меня на куски!
И часто кажется, что дотянуться самой
Мне проше до солнца, чем до твоей руки...
Давно я так не влюблялась! Схожу с ума!
Когда ты рядом, мне трудно себя сдержать,
Чтоб не заорать, разрывая связки, что ТЫ ТОЛЬКО МОЙ!
И я никому не позволю тебя у меня отнять!
Но тебе плевать, у тебя таких миллион.
Я только N-ная в списке твоих подруг...
Я не лучший вариант, а скорее вариант запасной.
Я привыкла. Я сердце в кулак и терплю, терплю!..