Синица в небе

Облако Ночь
Спроси меня, узнай меня, услышь,
Разбей свои фантазии о скалы,
Разбуженное небо, кручи крыш,-
Полёт от -а- до Я ничтожно малый.
Спеши, спроси, узнай, простись, услышь...

Из облака я птахою нежданной
Вдруг стану, поворотом туч,
Мой взгляд быстрее молнии, прощальный,
Простись, прости, забудь - и я вернусь.

И над природой всепрощеньем счёта,
Где чёт и нечет , только разум двух,
Без устали, касание полёта,
Где мысль и слово - беспокойный слух,
Оставит мне лишь шанс воображенья,
Простись, забудься, позабудь меня -
Забудь!!!