Под Луной

Аманова Татьяна
Ты останешься со мной или расстанешься...
Право слово, никчему мне это знать.
А важнее кем Ты в памяти останешься,
Как потом Тебя я буду вспоминать.

Слава Богу, будет помнится хорошее,
А сейчас об этом думать никчему.
Но зачем явилась эта мысль непрошенно?
Не случайно это, судя по всему...

Ты останешься со мной или расстанешься...
Всё равно мне, всё равно мне, всё равно.
Хорошо лишь то, что хорошо кончается.
Не бывает бесконечного кино.