О любви

Вадим Константинович
У лукоморья дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том,
История давно извесна.
Моя же будет не о том.

Без всяких лишних рассуждений
Интриг, дуэлей и балов
Я расскажу тебе Танюшка
Про чувство светлое любовь!

Но всёже будет предысловье,
И расскажу я в нём о том,
Как он знакомился с тобою
И как любовь родилась в нём...

Дявчонок видел он немало
Красивых, стройных и кривых.
Знакомился он с кем попало,
Не мог найти души он в них...

Так вот тянулись дни уныло:
Один в один!(без лишних слов)
И думал он о том что было
Ни капли вспомнить он не мог.

В прекрасный день случилось чудо:
Он познакомился с тобой.
Простой обычною дявчонкой
В его душе царил покой.

И дни летели незаметно.
Веселья пьянки и гульба.
И отрывались все конкретно
Всё было класно. Все дела.

И он тащился от общенья.
Настали светлые деньки...
И никому нет тут прощенья
Еслиб грустили вдруг они.

И вот в момент душевной муки,
А может просто с бодуна,
Иль в тягостный момент разлуки,
Он вспомнил класные глаза!

Про те глаза синее неба,
В которых тонешь безконца,
Источник радостного света
Твои чудесные глаза...

Я испугался этой мысли:
Любовь как в сердце острый нож!
Бежал я словно мишка гризли
Дудак я был поделать чтож.

Не скрыться и на вертолёте
От чувства этого любовь
С ним ты находишся в полёте
Я понимаю это вновь.

Но я бежал, бежал отчайно
И лгал себе я каждый день
И так случалося случайно
Что выпить было мне не лень.

И истину на дне бутылки
Однажды ночью я нашел:
Любовь в душе, тебе не скрыться
И встал я гордо и пошел.

Навстречу и любви и дружбе,
И счастью, страсти и тебе
Навстречу радости и грусти,
Навстречу собственной мечте!

Тогда настало мне прозренье
И вспомнил всё, и понял всё,
Что сердцу без любви ТАК грустно
И я бежал, бежал к тебе.

Я понял и луна и звёзды
Трава и солнце всё в тебе!
Не просто классная дявчонка
Ты ЧУДО СВЫШЕ на земле!

И вспомнил тут же в одночасье
Твой стан прекрасный как цветок,
Твой голос для меня прелесный,
Как свежий воздуха глоток.

Черты лица... твои кудряшки
Струятся вниз как водопад,
Твои чудесные ресницы,
И губы словно шоколад.

Твоих объятий наслажденье,
В которых я схожу с ума.
И рук твоих прикосновенье
Я улетаю в небеса...

Но почемуже руки, губы...
Ты вся как сладкий леденец,
Нежней и мягче даже шубы
И шелка, лучше чем писец.

Когда тебя я обнимаю,
Ласкаю талию твою,
Я небесам всё причитаю
За жизнь прекрасную мою.

Ты наполняешь её смыслом
И жаждой к жизни каждый день!
И счастлив близ тебя я буду
Будь это мой последний день.

Любовь сметает все преграды.
Любовь - по жилам, а не кровь.
Любовь в мозгу, душе, сознаньи
Любовь,любовь... любовь,любовь...

       любовь... все слова мира непомогут мне описать что кроется в этом слове
из 6 букв."