Лолли

Антон Прада
Моя сладкая
Девочка
Оля.
Я ее
Называю
Dearling.
И иногда
Lolly.
Я иногда
Летаю
К черту,
А она
Любит горячие
Ванны.
С морской
Солью.
И она
Будет,
Zнаешь
В главной
Наверно роли.
Это девочка
Baileys,
Моя сладкая
Оля.
Я хотел стать
Для душа гелем,
Когда был холод
И пели метели.
А теперь хочу
Стать
Конфеткой.
Маленькой-
Маленькой
Джелли.
Что бы попасть
К Оле почтой.
Девочке Baileys.