ЭМО Стих

Вадим Константинович
Искал пути напрасно в этом мире
Но видит бог лишь такова судьба
Не будет солнце улыбаться шире
Не будет ветер в спину мне всегда

И то чего искал, к чему стремился
Искать при данной жизни мне – ВСЕГДА
Хотел мой мир чтоб я лишь изменился
Добился он, не гневайтесь тогда

Когда на вызов телефона нужный
Услышите вы в трубке те слова
Что телефон терь этот недоступен
И не найти здесь голоса тогда

Найдутся тут же гордые упрямцы
Сметут преграды на пути своём
Не смогут ничего они добиться
Объединившись даже и втроём

Измором можно взять любую крепость
Во многих сила воли та чиста
Мояж упрямость выдержала вернось
Когда совсем уж не была нужна

Как нравится мне в книжке то сказанье
Про имя что от роду мне дано
Источник сил – так говорит преданье
Иссякнуть лишь ему не суждено

И растянулась у меня дилемма
Не будет края может ей всегда
Без рифмы я закончу здесь поэму
И вы лишь будьте счастливы всегда.