Вот любовь несет нам весть

Наталья Кореневская
Вот любовь несет нам весть,
Чтобы в душу к нам залезть,
Чтобы в сердце открыть дверцу,
Снять там комнатку и сесть,
Глубоко желает вкрасться,
Чтоб над нами издеваться,
Только стоит оступиться,
В злую ведьму превратится,
Части сердца мы лишимся,
И вот так всю жизнь свою
Отдаем мы по куску…