Молчание

Маргарита Ушкалова
Молчишь...Опять молчишь...
Не рад, я знаю, ну и что же?
Зачем тогда теперь звонишь?
Мы говорить с тобой не можем...
И тишина, и ночь, ни звука...
Я слышу, дышишь...Ты со мной...
Но ты молчишь, и это мука!
Мне очень нужен голос твой!
И я молчу, и сердце плачет,
И слезы душат, я - ничто!
Моя любовь теперь не значит
Ни для кого и ничего!
Но мы молчим...И ты не скажешь,
И я ответить не смогу.
И тишина...а ты не знаешь,
Что до сих пор тебя люблю!
А ты не спишь...молчишь...я знаю!
Лишь дождь за окнами опять,
И тишина...тебя теряю...
Ведь ты не смог меня понять!
И боль прошла. И в сердце пусто...
Его я трогать не хочу.
Твое молчание...Мне грустно...
И ты молчишь...И я молчу...