Ты помнишь чудо?

Майк Владов
Ты помнишь чудо?
Эту ночь?
Подьезда сонного дыханье,
Рассудок, улетевший прочь,
Слиянья тел очарованье…

И я был пьян,
Тобой одной,
Твоим смятеньем, кожей, блеском
Глаз, умоляющих: «Постой!»
И алым поцелуя всплеском.

Светает,
Надо уходить.
И оборвать струну безумства!
Отбросить, снова утопить
Глубин всплывающие чувства.

Я протрезвел,
Я снова Я,
Холодный, правильный, спокойный,
Со мною все мои друзья,
Все славненько, все под контролем...

Неправда!
Щелкнуло внутри,
Закоротило, искр круженье,
Разворотило, ноет… и…
Победа или пораженье?

Я помню чудо...