Сохранив достойно честь и силу...

Валера Овчинников
Сохранив достойно честь и силу,
Свободу, искренность, покой.
В борьбе за жизнь, я цепи скинул,
В борьбе, последний смертный бой...
Победа радость подарила,
Улыбку, чувственный настрой,
Глаза на мир в груди раскрыла...
Теперь, я полностью живой!
Мне не возможно сделать больно,
И сложно в прошлом утопить.
Глаза, вперед шагая вольно
Любовь на землю
Стали счастьем лить!


 


суббота, 24 мая 2008 г.