Боже, как больно!

Маргарита Ушкалова
Как больно слышать голос твой
В бессмертной выси поднебесной.
Такой далекий и родной,
Совсем забытый, неизвестный...
Как больно в сердце он проник.
Внутри, смеясь, меня терзает.
Ты убивать меня привык,
А сердце бедное не знает!
Как больно! Голос твой внутри.
Усталый, грубый...Как обычно.
Я снова падаю, смотри!
Из-за тебя все, по привычке!
Как больно! Ты опять в душе!
Ну отпусти совсем, навечно!
Я знаю, ты забыл уже,
Ведь в этом мире все не вечно!
Как странно! Не простил меня...
Ты просто сделал душу вольной.
Сейчас мне воля не нужна.
Как больно, Боже мой, как больно!