Любить, думать и мечтать...

Маргарита Ушкалова
Ты запрещаешь мне себя любить.
Готов исчезнуть, чтоб забыла,
Но вопреки тебе, я продолжаю жить.
И думать, что тебя я лишь любила.
Ты запрещаешь о тебе мечтать,
Но не хочу я так, прости за это.
И для тебя хотела б ангелом я стать,
Чтоб, может, встретиться с тобою снова где-то
Ты запрещаешь просто думать о тебе,
Но я ведь не умею жить иначе!
Укутавшись в обиды пелене,
Я, разрывая сердце, снова плачу.
И зная, что исчезнешь снова ты,
Я умереть хочу и ветром стать,
Чтоб улететь с тобою с высоты,
Чтобы любить тебя и думать, и мечтать!!!