Привет из ада

Маргарита Ушкалова
Тебе, любимый мой, привет
Из бездны ада посылаю.
Мне нет пути на этот свет,
Я из огня к тебе взываю.
Зачем ты бросил в пустоту
Мою истерзанную душу?
Оставил биться на ветру
Кусочки сердца в зиму, в стужу?
Я без души, без сердца тлею
В пожаре ада роковом.
Лишь в памяти теплом согрею
Воспоминанья обо всем.
Тебя за все я проклинаю
И вновь за все благодарю.
За все, чего еще не знаю,
Тебя нисколько не корю.
Я все пройду, не зная лени.
И все стерплю, боль затая,
Но пред тобою на колени
Не опущусь я никогда!
Я сильная! Я знаю это!
А ты никто, не человек.
Тебе придется под запретом
Здесь доживать свой жалкий век.
Тебе из ада свой привет
Без тени грусти посылаю.
И, не надеясь на ответ,
Тебя навеки проклинаю!