Я умерла

Маргарита Ушкалова
Зачем мне скрип закрытой двери
И власть всех стен вокруг меня?
После тебя в любовь не верю,
Не верю в страх... Я умерла...
Проснуться мне теперь нет мочи,
И нету сил открыть глаза.
Считаю дни, считаю ночи...
Мне больше жить теперь нельзя!
Мне запретили видеть лето,
Мне запретили ждать огня.
Я умерла под ярким светом.
Осталось все, но без меня.
Есть море, звезды, есть твой голос,
Есть свет сгорающего дня,
Луч солнца есть, как желтый волос,
Есть все на свете, нет меня.
А я ушла, чтоб было легче,
Не создаю я им проблем!
И никому не жаль! Не лечат
Мои обиды боль совсем!
Им будет легче, жизнь теряя,
А жизнь умрет, и ни одна
Я умираю, всех прощая...
Пусть им не жаль... Я УМЕРЛА!