С неба упала звезда

Маргарита Ушкалова
С неба упала звезда,
Кто-то умер, наверно,
А, может быть, это я
Вновь поступила неверно...
Кому-то досталось все,
А мне ничего не дали!
И, наверно, уже мое
Кому-то другому отдали!
На стену упала тень...
Не ты то вошел, я знаю!
Уже миллионный день
Тебя в темноте ожидаю!
Звонит в тишине телефон.
Я трубку поднять не пытаюсь.
Пускай разрывается он!
Не ты мне звонишь, я знаю!
В венах под кожей стучит:
"Не ты... Не ты..."Мне не больно!
Уже ничего не болит!
И боли с меня довольно!
Наверное, это я
Вновь поступила неверно...
С неба упала звезда...
Это я умерла, наверно...