Места нет

Василий Диденко
       

       Самая ты дорогая в мире женщина,
       Совершенство твое режет глаз.
       Моя сущность сломана, повержена,
       Кто – то честно выполнил заказ.

       А в душе терзанья безнадежные,
       Децел на успех от новых встреч.
       Мечется во тьме душа мятежная,
       Не об этом нынче моя речь.

       Праздник у тебя, твой день рождения
       Ты отметишь нынче, как всегда,
       Будет много чая и варенья,
       Сотрет память в кипятке вода.

       Все придут к тебе без приглашения,
       Тамада затянет свою речь.
       За столом, где тесное общение,
       Нету места другу тайных встреч.