Грусть

Динара Жаббарова
Звонкий звук бокала
Тишину встревожил,
Всё начать сначала
Мы уже не сможем.
Грусти мы не скрасим,
Друг печальный мой
И мольбы напрасны,
Вам пора домой.
Мне же оставаться,
В этой зимней стуже.
Больно расставаться,
Не расстаться хуже.