Полёты во снах!

Громоченко Сергей
Наш полет так опасен
И пронзая простор,
Мы парим и прекрасен
Перед нами обзор.

Это счастье – быть в небе,
И лететь в некуда!
Я уже не забуду,
Этот миг никогда.

Все ближе и ближе
Родная земля.
Ты волшебной периной,
Встречаешь меня!

Вот момент, я упал,
И лежу на снегу!
И не умер, и жив,
Но привстать не могу!

Что случилось со мной,
Я конечно не понял,
Но в одном я уверен,
Повторить я ХОЧУ!