просто про раннее утро

Павел Тут
укрыло небо тусклая зоря,
заиндивели пальцы на ветру,
день опустил на землю якоря-
съев белой пешкой чёрную туру.

уже буянит птичий свистопляс,
уже своё отпели петухи.
пропахший снами предрассветный час
сгорел до тла,до пепельной трухи.