Любимому!

Таня Королёва
Как дальше жить, теперь не знаю!!
Как можно это пережить?
Тебя я вижу и скучаю…
Хочу обнять, простить…забыть!!
И как мне быть, теперь не знаю!!!
Как эту боль в себе убить….
Зачем тебя я повстречала???
Зачем позволила любить???
Ведь зареклась я, что не буду,
не буду я себя губить!!!
Зачем на встречи выходила??
Зачем гуляла до зори??
Зачем так сильно я любила?
Ведь знала что не мой. Прости…
Прости душа за эти муки…
Я ведь жила только ночами…
когда тебя я обнимала,
когда, прижавшись, я к груди,
себя счастливой ощущала.
И не стыдилась я тогда
что у другой я забираю
большую часточку тебя…
А вот теперь я отказалась,
поставив точку…
Может зря?
Но как мне можно быть с тобою?
Ведь у тебя теперь жена,
кольцо на пальце и семья!!!