Посвящение Барона Дмитрия Унгерн фон Штернберга

Карина Васильева
Ты дочь Луны
Ты пьешь слезы звезд
И шелковой кожей
Вдыхаешь капли дождя...

Ты ночь.
Ты день.
Ты снег.
Ты жар солнца
И в небе полном до краев
Танцуешь,словно танец тот последний...