родинка

Миша Сенечка
 каждая родинка- звездочка
на теле одни созвездия
люблю твою каждую клеточку
моя дорогая девочка

 рукой прикоснусь я к Кассиопее
 губами приникну к Деве
 радость моя ненаглядная
ты -моя королева