***

Валера Овчинников
Скала Алмаз и бриллиантов россыпь
Блестят желанно предо мной,
А небо искренней печали
Молчит единственной звездой.
Лучи ее сквозь время тайны
Пробили видимость пути...
Куда пришел я не случайно,
Здесь клад кристальной чистоты.
Поморщив лоб, свой выбор сделал,
Присел и трубку закурил:
Последний раз так облажался!
Здесь нету той кого Любил!
Поднялся молча и расстался
С богатством легким, да забыл.




вторник, 27 мая 2008 г.