Фотограф

Маргарита Меншикова
       Фотограф... вечные исканья.
       Сюжетов линий переплёт,
       Чем осрамить твоё желанье,
       Что так к нагим телам ведёт.
       Сюжет один, и он мне мерзок!
       Раздета дама иль нага,
       Тебе б другие интересы...
       -Писать стихи, а может пьесы?!!
       -Но нет. Тебе же интересней
       Абсурдность фотографий вся.
       Как тешат твоё самолюбье,
       Что принял ты - за дар небес.
       В нагих телах ты ищещь краски,
       А виден лишь уродства блеск.
       Сюжет один ты непреклонен,
       В пейзажи наши не влюблён.
       Нагих любовниц фотографий,
       Из жизни вычисть не готов..