бывает ли слишком много ласки?

Петелька
Заласкаю тебя до дыр!
Залюблю до потери пульса!
Чтобы не было даже сил
До стакана воды дотянуться!
Как же сильно ты ласки хотел,
А теперь: "отпусти...ради Бога..."

На гранитной напишут плите:
Ласки было ему слишком много...