Случай в парке культуры и отдыха имени...

Иван Пискун
Лапками за ветку зацепившись,
Белочка смотрела на меня
Отчего в пути остановившись,
Впялилась, как будто в чём виня.

Почему-то стало очень стыдно
И стараюсь в сторону дышать
Ей, наверно, сверху было видно,
Как пивко залил с утра опять.

Головой с укором покачала, -
Мол, алкаш, ну что с него возьмёшь
Повернувшись, жопу показала
Вот такой животный выпендрёжь.

Отошёл. Сомненья одолели…
Может это мне какой намёк?
...И менты, и белки озверели
Вот вам майских праздников итог.