Влюблённость...

Вадим Константинович
Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты
Как мимолётное виденье
Как гений чистой красоты

Чтож классный малый был тот Пушкин
Стихи чудесные писал
И я частичку его музы
Сюда нечаянно украл

Был поражен ежесекундно
Твоей чудесной красотой
В сознанье стало сразу мутно
И был я весь уж сам не свой…

Свалилась с неба та девчонка?
Опять проблемы с головой?
Иль сон прекрасный это снится?
Иль что случилося со мной?

Я до сих пор живу загадкой
Пытаясь хмарь ты разогнать
Что вижу я уж целый месяц
Мне очень хочется узнать

Моим вопросам внемлет эхо
Иль раздаётся в унисон
Та… Та… как в этом сериале
Пусть будет уж не ладен он

Усиливает это волю
Узнать хочу всё в тот же час
Но грудь сжимается от боли
Узнать хотел я всё не раз

А может это наважденье…
Но сердце верит в чудеса.
Как может длится заблужденье
Так долго – больше месяца….

И грудь вздыхает тут же шире
В ладонь ложится телефон
И пальцы строчат смс`ку
Мой мир, так интересен он

Душа наивно ждёт ответа
И что раздастся щас звонок
И что начнутся мне приветы
Но нет их… я тут не игрок

И тьму рисует мне сознанье
И бог с ним что я оптимист
И начинается страданье
И я совсем не пофигист

Но каждый дивный вечер верю
Что смилуются небеса
И в миг настанет мне прозренье
И сбудутся все чудеса!