ё - моё

Павел Тут
полетело,будто время под откос.
облепило,будто снегом лобовое.
закружило-шало бросило в занос...
и пущай,а я возьму глаза закрою.

как по небу,как за окнами впотьмах,
отплясало человечье бытиё,
где удача с неудачей на весах-
ни привала ни просвета,ё-моё.

чем ты счастлив?-человече две ноги,
чем ты счастлив?-две руки и голова.
годы-годы,то прямая,то витки.
годы-годы,озорные жернова.

где деяния на совесть и за страх
составляют человечье бытиё.
где удача с неудачей на весах-
ни привала ни просвета,ё-моё...