по прежнему о любви...

Калитвинец
Рецензия на "Останься навсегда..." (Татьяна Прова)

Я видеть тебя снова рад,
Нет между нами тех преград,
Что возводил нам рок проказник,
Всем говоря, что я изгнанник,
С далёких звёзд лучиком придут,
Будто путь к сердцам людским найдут,
Где ты мне улыбнулась, подарив нежный взор,
Словно море разлилось, нарисовав узор...